Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: SeraFima 30.08.2006 - 21:27 | ||
Jazzinitup Айрина ДевУли, занджабиль - ЕнтО просто ИМБИРЬ! Айрина
Мясо говядину порезали на стейки, такие нетолстенькие, квадратно-непонятные..... ОТбила молоточком, поперчила, посолила, слегка бросила специй для мяса (без них ничего не готовлю). Затем уложила в стекляную форму (пайрекс). Сверху лучка кольцами, крупненько. Сверху сыра от души....И майонез. Я положила в пакет, отрезала кончик и полила все сверху, потом размазала, т.к. майонез был густой. (по секрету - подлила 1/3 стакана воды). Закрыла фольгой и оставила в духовку 200 град. примерно на час. Потом можно снять фольгу и подрумянить верх...но я когда открыла.....запах ударил мне в нос.... Я уже несоображала, схватила рядом лежащий мякиш хлеба и давай макать...Ммм........ |