Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: Маня 29.08.2006 - 00:12
alenkii
SeraFima
уже прочитала в О и У! вик, больше спрашивать не буду! wink.gif

Ален, покажи пожалуйста если не трудно!

ocen
Лан, без желтков - это пудинг называется sad.gif оно с крахмалом и без яиц wink.gif рецепт не знаю, но девочки делали (или покупной был? колитесь на рецепты, девы!)
а его тоже можно с карамелью!
по крупному счету думаю можно без дополнительных желтков попробовать, но может замягкий получится... а совсем без желтков - чем тогда схвачивать? у крахмала консинстенция другая, говорю что пудинг получится...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)