Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: SeraFima 26.08.2006 - 22:54
Доброй ночи тем, кто ещё не спит, и доброе утро тем, что скоро проснется biggrin.gif

wa3333
smile.gif
Mariq
Цитата
рис такой научилась делать в Израиле,меня местные израильтянки многому научили,и рыбу по-мароккански делаю и басбусу тоже умею

Гы-гы-гы......"А я ещё и на машинке вышивать умею...." (кот Матроскин из "Простаквашино") laugh.gif
Цитата
рассказ твой очень понравился,а вот кальян ни в жизнь не отдала бы мужу,собственница я,вдруг он унесет,а мне покурить захочется

ЫгЫ....Да я только нюхать кальяны лУблу Доброй ночи тем, кто ещё не спит, и доброе утро тем, что скоро проснется рис такой научилась делать...
. Ну а если кому прЫспЫчит....так у нас ещё 3 штуки дома стоит. За то с подарком долго думать не надо, всякие причендалы к аргиле покупаешь и готово! ну или новый кальянчик. Воть.

Цитата
уже третий день собираюсь с силами сделать кускус,страшно до жути,мне его в Израиле всегда моя начальница носила,она его часто делала,а тут она далеко и мне придется самой,короче если помру его готовля,то считайте меня шефом

Не волнуйся! страна не забудет своих героеФФ! мы наградим тебя посмертно! Гы-гы-гы.... ну а если серьезно, то не бойся, думаю там сложно чавось испортить. Так что давай.....Удачи тебе, потом похвастаЦЦа не забудь!
Зоя
И чавой та я Ф тебя такой влюблённый, а Неллик? Доброй ночи тем, кто ещё не спит, и доброе утро тем, что скоро проснется рис такой научилась делать... - 2 ЛЯбаю как после "Ред бул"....
edlen
Оксана, спасибо на добором слове.
Поздравляю с приобритением крахмала! Доброй ночи тем, кто ещё не спит, и доброе утро тем, что скоро проснется рис такой научилась делать... - 3
Ну теперь ты развернешься на полную катушку! rolleyes.gif Вские кисЯли и кЯсели буш варЫЦь....
yasmin
Цитата
Вот поставлю фото каробочка порошка Мыгли, кароче там привкус кариццы и ето мне нравиться

У...впервый раз такую коробочку вижу. А что там с компонентами-ингридиентами...Если крахмал......есть, то значит просто такая разновидность махлябия.
Кстати, я вот у нас в путеводителе (очень полезно тудЫ иногда заглядывать....) нашла вот что.....

Мырли - пряный холодный кисель-желе от Горчинки
Думаю это одно и тоже, правда там нет фотки, но по описанию...именно то.

Lyusya
Добро пожаловать к нам, Люся...
Вера-крымчанка сейчас обитает на кук-токе, но иногда заглядывает и к нам.
Бум надеятся, что она снова скоро заглянет и заберет твою спасибу biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)