Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: yasmin 24.08.2006 - 23:47
Маня
Цитата
а адас темный - это не чечевица? по фотографии похоже... хотя без ваших приправ и пытаться делать пожалуй не стоит

Темный Адис ето Темная чечевица, правильно, я забыла написать.Ну почему же можно делат без приправ, я когда была в германии , то покупала такие приправы в арабских магазинах.Можно куппить в Немецких магазинах молотуйу Карицу ,она там Цимт помойму називается и Карри она тоже продоется у вас, она желтого цвета , помойму називается по немецкий так: kerrie, или curry.Я уже забыла. Ну 7 специй толко в там в Ливанских арабских магазинах ,можно приобрести.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)