Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: yasmin 24.08.2006 - 13:02
Айрина

Цитата
Мжадара и Мдардара, получаются разные блюда?


Мдардаре как мне обьяснили, должно быть много Темного Адиса, чем риса,риса должнобыть немного.Точно также посыпается жаренным Лучком.Уменя приготовлена Мжадара, там риса должно быть больше ,чем адиса , но адис должен быть заметен.Вот и все.Есть место фарша ложат Аварму.
Подают к блюду соления,Мете и Лифте. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)