Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: yasmin 24.08.2006 - 12:53
Мжадара по Ливанский
Мжадара по Ливанский -Фарш баранины, мозно заменить Авармой - Выжарки из баранины
-Фарш баранины, мозно заменить Авармой - Выжарки из баранины.
-Адас темный(Чечевица темная).
-Рис , я беру всегда Басмати
-специи сабаа бгарат -7 приправ
-2 кубика овошного бульона
-корица молотая
-каммун,карри.
-масло растителное и две ложки сливочного масла(масло можно заменить самни)
-несколко луковец , нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета.


Обжарила фарш в масле,добавить масло сливочное, добавила специи: 7 приправ,карица,каммун,карри,соль.Жарю фарш хорошо, до коричневенького цвета , чтобы он был, как бы уже суxого вида.Выкладую туда рис, преждевременно его замачиваю и промываю.И выкладую ,так же вместе с рисом варенный адис ,я уже покупала в баночках варенный.Ложим три ловровых листика,перемешиваем окуратно, заливаем бульоном овошным,чтобы покрыло рис, как закипит убавить огонь,закрыть крышкой, и готовит.
Готовую Мжадару выложить на блюдо и посыпать хорошо, жареным Лучком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)