Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: Айрина 23.08.2006 - 23:32
Nataly77
Цитата
Расскажи поподробней про вареный виноградный сок с тхание. Что за вкус получается? Цвет такой интересный.


Этот варёный виноградный сок Дэбис называется. Он очень сладкий, но очень полезный.
Виноградный сок выдавливают руками ,раздавливая каждую виноградинку.
Потом процеживают через дрюшлак, а потом ещё раз чрез марлю.
Потом выливают в кастрюлю и очень долго варят, часов шесть.
Винограда для этого дела нужно очень много, так как он уваривается потом.
Ящика два винограда нужно на несколько бутылок Дэбиса. Я завтра его без тхиние покажу, какого он цвета. Но с тхинией и хлебушком очень вкусно!

Вот сегодня Любие откушала! (Тётя Хелен угостила!)
Расскажи поподробней про вареный виноградный сок с тхание
А мужикам своим я Спагетти быстро сварганила. Потому,что когда я Постное спагетти кушала они Мельфуфом (арабскими голубцами) обедали.
Расскажи поподробней про вареный виноградный сок с тхание - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)