Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: yasmin 14.08.2006 - 23:45 |
[/b]Ocen Конечно мозно так называт , мою дочурку тоже Ясмин зовут. я макарошки отварю и вто время пока варятся.Обй.жарю сладкий краный перец, добовляю фарш ,жарю потом добовляю свежих грибов, продолжаю жарить,там сол специи по вкусу , я немнозко добовляю Карри,потом вливаю сливки 30% жирности стобиы они покрыли но не силно, фарш с со всем осталным.Как начнет кипет добавляю сыр брынза (незнаю как он правелно називается короче Фета сыр)помешиваю на медленном огне стобы сыр растворился, как сыр растворился добавит суxого базилика, и выклють. Вот ето выложит в от варенные макароны и баночку пасты для макоронов все ето перемешиваю xорошо, я еше добавляю чеснок выдавленый, но кааму как.Но макаронны не должны плават в вовсеx етуx соусаx и пастаx, они должны быть , как бы правилно сказат смазаны всем етим соусом , ну чтобы его видно было.Вот Далше выложет в форму в протевен с высокими бортиками,потом полит башамел соусом толко не силно, потом посыпат тертым сыро маццарелла я еше сверxу посыпаю сыxим Затаром совсем немножко для запаха. Пото все ето в духовку на минут 20, чтобы золотистого цвета стало.[b] |