Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: SeraFima 12.08.2006 - 22:45 | ||||||||
yasmin
У нас чаще измельчают млухие ножом-серпом ОООчень мелко. Но иногда я люблю и листочками. Правда, это больше сирийский вариант. ТОгда мдухие готовят очень густым и кушают кусочком питы, рукой. Иногда поливают все ЭнтОе дело лимоном. Про вкус..сложно с чем-то сравнить...Нужно пробовать! Если не с первого, то со второго раза понравится! Главное что б повар хороший был. А то я тут то ж вской млухии наелась....
Ох уж мне этот Рамзи......... Мне лично не нравится его манера и готовка. Сорри. ИМХО А вот Усама на Дубай иногда даже стояшие веСЧи предлагает...но только все в попыхах, в попыхах сирийка
Привет Ну, это наверное от дороги уже запашОк появляеЦЦа Дорога длинная-я-я-я......... А у моих, гарантию даю - никакого запашка нЭту, уже при варке, не то что при поедании! Ну и варка в лябане придает свой шик.
ну и прЫкрасно! БуМ тока рады |