Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: SeraFima 10.08.2006 - 19:06
ocen
Цитата
У меня радость, я купила патроны шестерку, уф.. ели нашли, может конечно никто и не поймет моей радости

Это почему-то мы не поймем-то? понимаем и радуемся вместе с тобой!
Красивыя тарелочка с рыбкой.....И украсила так мастерски!
Jazzinitup
Цитата
ну ты разобралась уже чот ето желудок,да?

Слава Богу! прЫшли к консенСССусу laugh.gif ЕнтО жедулок!
ЧерепашкаНинзя
всегда рады помочь, когда есть время и силы!
Посмотри что больше заинтересует, что более по вкусу да и полегче ...и вперед!
Айрина
Цитата
У меня уже шарики за ролики

Слышишь... ты кому это рассказываешь? Я тут намелни Оксанку твоим именем величала, а дальше хуже!
шас допишу......
Цитата
СлуХай , шу ахбар(какие новости) КАРШАТ? Наверно на пятницу запланировала праздник живота?

Вот про них родимых.
Плохо когда мозгИ уходят в отпуск не прудепридиФ тебя об жтом. Видимо у меня болезнь Паркенсона!
Планировали на пятницу.....
Я решила на четверг! типа чаво тянуть! mad.gif
Но мозГи мои уже месяц живут своей, оличной от моей жизнью!!!!!!!!!!!!!! blink.gif

про то, как я делала "каршат"

Вчера друзья вечером звонят, мол..когда там каршат подоспеют, уже не можем дождаться "завтра".
Я так в непонятках...при чем тут завтра?????
А завтра, муж говорит, ЧАЦьверГ blink.gif
На часах почти десять вечера.
Правда головы и ноги барашклФ уже почиЩены, жедудки тоже, но все упаковано и утрамбовано в МОРОЗИЛЬНИК!!!!
Короче, гости (мы собирались идти) у меня отменяюЦЦа!
Срочно достаю Фсё из морозильника и начинаю раенимировать.....
Массаж там , всекие примочки...Ши б скорей отттаяло.
А сама злая на себя...как ...Ну не будем.
Короче рис залила горячей водой, благо хуммус уже 2 дня намоченый в холодильнике стоял.
Короче заправила ниточки в иголочки....
И пошиФ занял у меня время с 23.30 до 03.15!
У меня было 6 желудкоФ. Риса ушло примерно 12 стаканов.ю
А утрочком в 8.30 к плите. Т.к. все это счастье не помещается в моей скороварке за один раз! варила частями!
Закончила все-все-все к 15.00.
Как раз и гости подоспели.

Ну..я вас скажу...забыла как тяжедл все это досталось....Все трЭскали за мирую душу и нахваливали.У меня радость, я купила патроны шестерку, уф
Ещё конкрЭтная кастрюлька осталась!

Фотки с рецептом поставдю или сегодня вечером или уже завтра. Ну не выспалась я .
Вот хочу вас почитать, жа посмотреть, а потом посмотрим.


Ир, вкусное мяско получилось и картошечка...Ммм... от сюда слышно...ароматная! rolleyes.gif
И куса твоя и уварак даували!
Я тоже делала 2 дня назад, только фотки не было времени поставить, вот счас допишу и покажу.
yasmin
Цитата
я здес видела рецепт но как то не так они готовят, они шушбарек ложат в в горячий соус лабан и доводят до готовности, то же с кубби так же ложат сирую кубби не жареную и она готовится прямо в этом соусе лабане.Это соус лабан , он у меня всевремя сворачивается  , уже как и не пробивала и яица добовлят и крахмал, что мне не советывали.Наверно я все таки стото не так делаю.

ПРивет Ясмин!
Ну у нас тоже по идеи кладут куббе сырые в лябан, но я решила, что для меня и для вас тоже так проще. Именно потому, чтобы не свернулая лябан и не развалилась куббе.
Насчет лябана я согласна с девчонками. Все зависит от самого лябанаю Но если будешь варить долго, толучше тогда ляюан джамид или есть уже готовый джамид, ку нас продается в бутлях по литру. Но всеравно нужно мешать постоянно , и до кипения доводить по-тихоньку на маленьком огне.
Цитата
А ты ,кусу и долму в одной каструльке укладиваеш?
Я знаю сто так делают,и очен вкусно говорят, но я еше не пробивала, все боюс что не получится. Да и как их там уложит вместе?

Вопрос не ко мне, но я пока всуну свои 5 копеек.
Я готовлю тоже уварак доували и кабачки вместе. Так вкуснее и удобнее.
Обычно беру 2/3 кабачков и 1/3 уварак доували.
Фаршипую все.
Потом выкладываю на дно кастрюли пару листиков винограда, чтобы покрыть дно. Потом крудками режу 2-3 помидора, снвоа покрываю все листья. Затем кладу кабачки (если есть мяско, то можео мяско полуготовое на дно), а затем сверху, вплотную друг к дружке уварк даували.
Готовятся как обычно, заливаешь кипяшем бульоном (я делаю с магги), кладу минут на 15-20 тарелку сверзу (чтобы не развернулись винорадные листья) и на маленьком огне готовлю примерно час. Жмдкость испариться за это время.
ocen
Лана-а-а-а................Какая вкуснюшАя курА получилась, я предстФляююююю.........! Ями-ями! Прям из солярия!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)