ocen
Цитата | У меня радость, я купила патроны шестерку, уф.. ели нашли, может конечно никто и не поймет моей радости |
Это почему-то мы не поймем-то? понимаем и радуемся вместе с тобой! Красивыя тарелочка с рыбкой.....И украсила так мастерски! Jazzinitup
Цитата | ну ты разобралась уже чот ето желудок,да? |
Слава Богу! прЫшли к консенСССусу ЕнтО жедулок! ЧерепашкаНинзя всегда рады помочь, когда есть время и силы! Посмотри что больше заинтересует, что более по вкусу да и полегче ...и вперед! Айрина Цитата | У меня уже шарики за ролики |
Слышишь... ты кому это рассказываешь? Я тут намелни Оксанку твоим именем величала, а дальше хуже! шас допишу......
Цитата | СлуХай , шу ахбар(какие новости) КАРШАТ? Наверно на пятницу запланировала праздник живота? |
Вот про них родимых. Плохо когда мозгИ уходят в отпуск не прудепридиФ тебя об жтом. Видимо у меня болезнь Паркенсона! Планировали на пятницу..... Я решила на четверг! типа чаво тянуть! Но мозГи мои уже месяц живут своей, оличной от моей жизнью!!!!!!!!!!!!!! про то, как я делала "каршат"Вчера друзья вечером звонят, мол..когда там каршат подоспеют, уже не можем дождаться "завтра". Я так в непонятках...при чем тут завтра????? А завтра, муж говорит, ЧАЦьверГ На часах почти десять вечера. Правда головы и ноги барашклФ уже почиЩены, жедудки тоже, но все упаковано и утрамбовано в МОРОЗИЛЬНИК!!!! Короче, гости (мы собирались идти) у меня отменяюЦЦа! Срочно достаю Фсё из морозильника и начинаю раенимировать..... Массаж там , всекие примочки...Ши б скорей отттаяло. А сама злая на себя...как ...Ну не будем. Короче рис залила горячей водой, благо хуммус уже 2 дня намоченый в холодильнике стоял. Короче заправила ниточки в иголочки.... И пошиФ занял у меня время с 23.30 до 03.15! У меня было 6 желудкоФ. Риса ушло примерно 12 стаканов.ю А утрочком в 8.30 к плите. Т.к. все это счастье не помещается в моей скороварке за один раз! варила частями! Закончила все-все-все к 15.00. Как раз и гости подоспели.
Ну..я вас скажу...забыла как тяжедл все это досталось....Все трЭскали за мирую душу и нахваливали. Ещё конкрЭтная кастрюлька осталась!
Фотки с рецептом поставдю или сегодня вечером или уже завтра. Ну не выспалась я . Вот хочу вас почитать, жа посмотреть, а потом посмотрим.Ир, вкусное мяско получилось и картошечка...Ммм... от сюда слышно...ароматная! И куса твоя и уварак даували! Я тоже делала 2 дня назад, только фотки не было времени поставить, вот счас допишу и покажу. yasminЦитата | я здес видела рецепт но как то не так они готовят, они шушбарек ложат в в горячий соус лабан и доводят до готовности, то же с кубби так же ложат сирую кубби не жареную и она готовится прямо в этом соусе лабане.Это соус лабан , он у меня всевремя сворачивается , уже как и не пробивала и яица добовлят и крахмал, что мне не советывали.Наверно я все таки стото не так делаю.
|
ПРивет Ясмин! Ну у нас тоже по идеи кладут куббе сырые в лябан, но я решила, что для меня и для вас тоже так проще. Именно потому, чтобы не свернулая лябан и не развалилась куббе. Насчет лябана я согласна с девчонками. Все зависит от самого лябанаю Но если будешь варить долго, толучше тогда ляюан джамид или есть уже готовый джамид, ку нас продается в бутлях по литру. Но всеравно нужно мешать постоянно , и до кипения доводить по-тихоньку на маленьком огне.
Цитата | А ты ,кусу и долму в одной каструльке укладиваеш? Я знаю сто так делают,и очен вкусно говорят, но я еше не пробивала, все боюс что не получится. Да и как их там уложит вместе? |
Вопрос не ко мне, но я пока всуну свои 5 копеек. Я готовлю тоже уварак доували и кабачки вместе. Так вкуснее и удобнее. Обычно беру 2/3 кабачков и 1/3 уварак доували. Фаршипую все. Потом выкладываю на дно кастрюли пару листиков винограда, чтобы покрыть дно. Потом крудками режу 2-3 помидора, снвоа покрываю все листья. Затем кладу кабачки (если есть мяско, то можео мяско полуготовое на дно), а затем сверху, вплотную друг к дружке уварк даували. Готовятся как обычно, заливаешь кипяшем бульоном (я делаю с магги), кладу минут на 15-20 тарелку сверзу (чтобы не развернулись винорадные листья) и на маленьком огне готовлю примерно час. Жмдкость испариться за это время. ocen Лана-а-а-а................Какая вкуснюшАя курА получилась, я предстФляююююю.........! Ями-ями! Прям из солярия!
|