Сирийцы делают так же,дают закипеть лябану(уже разведенный с крахмалом) и кладут сырые кеббе с веточкой тархуна, без этой веточки мой есть не будет
и на маленький огонь.
Айрина Солнце, хорошо мой не видил, ему каждый день готовь кусу махши, и он с удавольствием ее будет и без претензий лопать. Стеночки тоненько делаешь, я рассмотрела
, профессионал!!
Опять тебе со спасибой ,рукав это-одна сплошная прелесть.
Делала курицу, сама не ожидала такого результата, получила :рассыпчатую куру-гриль.А аромат!!!!Вообщем сейчас прикупила еще одну, мой сказал, что б я на охоту приготовила, вот сейчас буду делать, за сегодня, уже вторую по счету. У меня в связи с этим вопрос: Кто нибудь пробовал разогревать на сковородке прям в этом пакете, или он не плавится только в духовке. Прошу откликнутся сегодня всех, кто знает. Завтра будет позно, т.к сама установлю опытным путем
но не хочется портить курицу.