Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: SeraFima 7.08.2006 - 22:56
Айрина
Цитата
,но мы говорим о закуске из баклажан

Уппссс...Сорри. Я думала ты про все бакдажаны, а не конкретные.
Цитата
Слушай,прими от меня поклон в пояс ...  Восхищаюсь тобой!
Героическая женщина, Прям- подвиг!!!!
Каршат!!!!! Сама будет чистить и ещё головы ...!!!

Гы-гы-гы... спасибо! поклон прЫнят ,но мы говорим о закуске из баклажан Уппссс

Я в курсе про каршаб. Здесь их арабки редко делают, особенно новое поколение. Мороки много, да и ...как бы они сказали :.."Фи!" да ну вас и ваших каршат....
А я вот балую мужа и друзей иногда. В этом году это уже 2 раз будет smile.gif
Цитата
А вот ДАРЫ НАШЕГО САДА!!!!

Ух ты...МашаАллах! в смысле.... как вкусно и красиво...и дай Бог всегда!
Маня
Цитата
карша - а это не желудок? знаю что его, желудок, фаршировать можно и у некоторых зверей он очень даже мясистый...
Не-а...Шо та на желудок... не пАхожА. Кожа нежная, мягкая, правда при пркупке вонючая-я-я словами не передать. Там внутри кажысь раньше кигки были...ну живот и получается, других словей не знаю.

вот фото этого непонятного "зверя"
можА кто опознает?????
,но мы говорим о закуске из баклажан Уппссс - 2
jalo
я тебе там начирикала в личку. Чмоки!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)