Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: Nataly77 7.08.2006 - 14:46 | ||
Маня
Машунь, это правильно, что дотошная (я сама такая ), не надо извиняться! Ты приехала в Германию из России? Это там у вас за границами томаты, а у нас ПОМИДОРЫ! Но я вполне допускаю, что где-то в России не используют томат или называют его по-другому. У нас томатом называют прокрученные через мясорубку помидоры ,которые потом варятся до красно-бурой пенки сверху, а потом купорятся на зиму, как это я делала вчерась. То есть в данном рецепте не важно, свежие помидоры используются или томат. Вот такой томат у меня получился |