Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: Nataly77 7.08.2006 - 14:46
Маня
Цитата
сорри, но я иногда такой чайник дотошный: а томат и помидор -это не одно и тоже? или что имеется ввиду?

Машунь, это правильно, что дотошная (я сама такая wink.gif ), не надо извиняться!
Ты приехала в Германию из России? Это там у вас за границами томаты, а у нас ПОМИДОРЫ! biggrin.gif Но я вполне допускаю, что где-то в России не используют томат или называют его по-другому.
У нас томатом называют прокрученные через мясорубку помидоры ,которые потом варятся до красно-бурой пенки сверху, а потом купорятся на зиму, как это я делала вчерась. smile.gif То есть в данном рецепте не важно, свежие помидоры используются или томат. Вот такой томат у меня получился

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)