Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: Айрина 6.08.2006 - 22:41
Цитата (ocen @ 6.08.2006 - 19:29)
Айрина Мдяяяя И хто спрашивается из нас профессионал....
Я кстати уже и мяско на косточке для Маклюбе прикупила biggrin.gif

Спасибо!!! biggrin.gif

Лана, мясо когда сваришь обсыпь специями и обжарь на масле где жарить будешь чеснок.
Чеснок дольками кладу ,только не пережарь ,может быть этот противный привкус горелого чеснока.
У тебя эбхгар(специи) для КИДРЕ есть?
Изумительная специя! Мне кажется там есть семечки кинзы(кузбара).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)