Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Слоеное Тесто Домашнего Приготовления И Выпечка


Автор: ANAHITA 10.08.2006 - 02:27
Запекать 40-45 мин ( 200С) Вместо яйца можно побрызгать холодной водой каждые 20 мин
Запекать 40-45 мин ( 200С) Вместо яйца можно побрызгать холодной водой каждые 20 мин - 2
Запекать 40-45 мин ( 200С)
Вместо яйца можно побрызгать холодной водой каждые 20 мин . От этого готовые самсушки приобретают хрустящую корочку и становятся рассыпчатыми.

Запекать 40-45 мин ( 200С) Вместо яйца можно побрызгать холодной водой каждые 20 мин - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)