Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Слоеное Тесто Домашнего Приготовления И Выпечка |
Автор: ANAHITA 10.08.2006 - 02:15 |
Кажется получилось вставить фотки. Вот. Предлагаю еще один вид слоенного теста для самсы. Тесто готовиться как на Патир. Только в тесто добавляем 2 ст. ложки масло и 1 ст. ложки уксуса. Итак замесить тесто . Дать расстоять. Дальше расскатать и смазать маслом (маргарином), нарезать ленты и свернуть в рулет. ( Смотреть выше как на Патыр) Убрать тесто в холод мин на 2 часа. Достать и расскатать как можно тоньще. Тесто становится мягким и вам будет легко работать с ним. Смазать маслом. |