Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Слоеное Тесто Домашнего Приготовления И Выпечка


Автор: ANAHITA 10.08.2006 - 02:15
Кажется получилось вставить фотки.
Вот. Предлагаю еще один вид слоенного теста для самсы.
Тесто готовиться как на Патир. Только в тесто добавляем 2 ст. ложки масло и 1 ст. ложки уксуса.
Итак замесить тесто . Дать расстоять.


Дальше расскатать и смазать маслом (маргарином), нарезать ленты и свернуть в рулет. ( Смотреть выше как на Патыр)
Кажется получилось вставить фотки
Убрать тесто в холод мин на 2 часа. Достать и расскатать как можно тоньще. Тесто становится мягким и вам будет легко работать с ним.

Кажется получилось вставить фотки - 2
Смазать маслом.
Кажется получилось вставить фотки - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)