Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: Юлька 23.06.2004 - 16:59
Столь любимый моей семьей (а также друзьями и знакомыми)

Салат "Изабелла":

~3 части курицы, отваренной и остуженной в собственном бульоне
~1 часть кисло-сладкого (зеленого) яблока
~1 часть соленых огурцов
~1 часть репчатого лука
майонез

Подчеркиваю все приблизительно, "на глаз".
Все измельчить, насколько позволяет время (яблоко и огурец тонкими брусочкам, лук - мелким кубом, курицу мелко порвать руками - в идеале), и заправить майонезом.
Когда совсем нет времени перемалываем мясо на мясорубке с крупной сеткой (для бифстроганов) И ТОЖЕ НИЧЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)