Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты |
Автор: Юлька 23.06.2004 - 16:59 |
Столь любимый моей семьей (а также друзьями и знакомыми) Салат "Изабелла": ~3 части курицы, отваренной и остуженной в собственном бульоне ~1 часть кисло-сладкого (зеленого) яблока ~1 часть соленых огурцов ~1 часть репчатого лука майонез Подчеркиваю все приблизительно, "на глаз". Все измельчить, насколько позволяет время (яблоко и огурец тонкими брусочкам, лук - мелким кубом, курицу мелко порвать руками - в идеале), и заправить майонезом. Когда совсем нет времени перемалываем мясо на мясорубке с крупной сеткой (для бифстроганов) И ТОЖЕ НИЧЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ. |