Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты |
Автор: MaKosh 16.06.2004 - 08:51 |
Мы делали такой салат на новый год, но я, чуча, забыла залить его заправкой и спохватилась уже ближе к отходу о сну, его так и не ели, а утром, пропитавшийся, ушел на ура. Апельсиновый салат 2 больших апельсина, 1 средняя красная луковица, 20 оливок, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. л. апельсинового сока, 1 пучок мелко нарезанной петрушки, соль, перец по вкусу Очищенные апельсины нарезать кружочками и вынуть косточки. Луковицу нарезать тонкими кольцами, промыть их холодной водой и обсушить. Кружочки апельсина и лука выложить слоями на тарелку, украсить кружочками оливок, полить маслом с апельсиновым соком, посыпать петрушкой |