Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты |
Автор: Маруся 19.06.2004 - 10:37 |
А вот мои салаты на каждый день: - сырая морковка + вареное яйцо (всё натереть) + майонез; - зеленый лук + омлет (порезанный брусочками) + майонез; - консервированная фасоль + листья салата (порвать) + копченая грудка (брусочками) + зелень + майонез; - спаржа (покупаю уже готовую на рынке, где корейские салаты, режу кубиками) + банка консервированной кукурузы + банка маринованных шампиньонов (порезать меленько) + отварная курица (можно и без неё) + майонез; - сырая морковка + сырая свекла (всё натереть)+ чеснок (можно без него) + много зелени петрушки + майонез; - обжаренный кабачок, чеснок, майонез, помидоры, майонез, зелень (всё укладывается слоями). Ещё много всяких разных. Самое главное, что они делаются очень быстро и, мне кажется, достаточно сытны и оригинальны. А вот я больше всего на свете люблю "Селедку под шубой". Но, не знаю как вы, но я заметила, что когда я её делаю с яйцом, то потом появляется (пардон) отрыжка, хотя у меня достаточно здоровый желудок. Может быть селедка и яйца не сочетаются? А мужу я делаю маринованные или соленые грибы под шубой, по тому же рецепту, что и селедку (у него страшная аллергия на рыбу). MaKosh Как вы похожи с солнцем! Прям как брат с сестрой! Эх, жаль не умею фотки вставлять, а то я своим тоже хвастанулась-бы. |