Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Девочки из Узбекистана! Давайте общаться! |
Автор: elensvs 9.11.2006 - 07:33 |
hausewifeLora щас уже на полу тети с тортами не сидят, все цивильн7о - на прилавках. А про мыльный корень слышала - его в нишалду добавляют. Один раз лет двадцйать назад даже у подруги в махаллен видела мельком как эту нигшалду делают - в стиральной машине "киргизия" белки сбивали и потом туда чего-то из таза наливали - наверное этол и был мыльный корень.. ______________________________________________________________ shani на Ц-4 живу - сейчас это махалла Кашгар называется. А самсушки сегодня печь буду - моему сынуле 14 сегодня а какой стол без самсы. Тесто уже в холодильнике, фарш тоже. Придет с олимпиады из школы и будм стол накрывать. Только что тортик ему делала - придет название придумает - тесто слоеное на пиве, крем - каймак сбитый, прослойка из мармелада из черной горной алчи и верх шоколадным кремом. В общем торт не по рецептам а по наитию. |