Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как правильно выбирать продукты? |
Автор: misteria 5.02.2009 - 01:44 |
Молочку беру только нашу местную, кировскую (молоко, сметана, творог зернистый, масло, кефир). Пробовала разную молочку, но наша всех вкуснее. Майонез ("Провансаль") тоже только наш местный "Здрава". Йогурты редко беру, в основном "Чудо" в бутылочках. А так сама делаю: ягоды измельчить, добавить чуть сахарка и взбить с кефиром. Из консервов беру Бондюэль (горошек, кукуруза), Лорадо (шампиньоны, маслины, фасоль красная в с\с) и фасоль Хайнц (с наполнителями) или Балтимор. Сгущенку раньше брала Белгородскую (состав: молоко коровье, сахар), но она куда-то пропала. Сейчас какая-то лабуда продается со всякими добавками, которых в правильной сгущенке быть не должно, и жидкая. Фу! Авокадо ни разу не покупала, но пробовала коктейль: мякоть авокадо измельчить и разбавить персиковым соком. Прикольный вкус, но мне понравилось. А кто-нибудь пробовал такой фрукт - карамбола. У нас продается, но уж больно цена кусается. Для украшения тортов или желе - красиво будет смотреться, но вот как вкус? |