Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как правильно выбирать продукты? |
Автор: homyak 4.02.2009 - 17:35 |
donzova А не хряк тебе случайно попался? Именно при нагревании появляется запах, к сожалению. Кстати (поезд, правда, ушел уже). Любую брынзу (натуральную) можно порезать на кусочки и вымочить в воде - она становится нежной малосоленой и очень вкусной - "Буренка" отдыхает (кстати в составе "Парижской буренки", к сожалению, есть растительные компоненты, т.е. продукт не совсем адекватный). jorj Я беру молоко местных производителей. Эти самые невзрачные пакетики с 2-3-дневным сроком годности - некоторая гарантия отсутствия консервантов. С маслом целая история. На выпечку покупаю масло, тоже местное, подозрительно дешевое. Для еды (а мы любим съесть по бутербродику с маслом) "Валио" (финское). Брали другое - "Анкор", "Президент", хуже однозначно. |