Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как правильно выбирать продукты?


Автор: Пасси 17.01.2005 - 14:16
АнНеТ
Вы знаете, именно на этой марке брынзы я и остановила свой выбор. Путем перебора всего имеющегося в "перекрёстке" ассортимента. Я беру овечью. Очень вкусно. Там еще в коробочке всегда листочек с рецептами из брынзы вложен и хорошая рекомендация - порезать брынзу кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать паприкой. Я так теперь часто делаю - очень вкусно smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)