Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из риса |
Автор: Goldie 19.01.2010 - 23:09 |
А про гречу и геркулес разве вам ничего не говорили? Рисовый отвар (употреблять по 1/3 чашки через каждые два часа): в воду (5-6 стаканов) положить 1 стакан риса, поставить на слабый огонь, прокипятить. Полученный рисовый отвар следует охладить и процедить. Кушайте кашки утром обязательно – рис, гречу, геркулес, пшенку, манку. Рисовую кашку я себе и ребенку варю с тыквой – очень нравится!!! И вам советую! По поводу интересных рецептов из риса, к сожалению, пока сказать не могу, потому что знаю, как вы самые популярные рецепты – плов, рисовая каша, салат с рисом, рисовые пироги, рисовые оладья и тд. Поищите лучше сами, на этой ветке можно найти все что угодно |