Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из риса


Автор: homyak 25.02.2008 - 23:45
Моя дочь варит себе для диет рис (любой) в большом кол-ве воды, т.е. не обычная пропорция каши(1:2) или ризотто (1:3 - 1:4), а буквально 1:8 - 1:10. Такой рис варится очень быстро - буквально 8-10 мин, затем его надо откинуть на дуршлаг и промыть горячей водой (если для салата, то холодной). Рис получается рассыпчатым, но, на мой взгляд, безвкусным. Дочь ест его с соевым соусом, без масла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)