Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из риса


Автор: Зоя 19.11.2005 - 22:18
Я рис готовлю также, как Вера-crimchаnka, только после обжарки наливаю белого вина грамм 50 (можно с травками, или шафраном, если любите), даю выкипеть, потом горячую воду или воду с бульоном и сразу же закрываю крышкой. На очень медленном огне пока вода не выкипит. Готовлю в основном, басмати, белый или коричневый, неочищенный. Люблю еще добавлять немного дикого риса.
Подробнее рецепт с шафраном в Dolche Vita.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)