Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из риса


Автор: WomanInLove 19.11.2005 - 20:47
Всем привет!
Я нуждаюсь с советах по приготовлению риса, чтобы он был мягким и рассыпчатым, а не клейким, как каша.
1) Какие пропорции воды и риса надо соблюдать?
2) Рис кладут в холодную или кипящую воду?
3) Какая посуда оптимальна для приготовления риса?
4) Нужно ли еще что-нибудь добавлять в рис?
5) Можно ли подливать в рис воду?

Пожалуйста, подскажите. Буду благодарна за любые советы.
Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)