Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: ИВАНЫЧ 5.11.2009 - 18:59
А потом раскладываем мясо. По краям барашкины кусочки с
жирком. Этим самым жирком к стенкам.

А потом раскладываем мясо

А потом раскладываем мясо - 2

В серединочку барашкины рёбрышки и между ними кусочки
телячьего филе … поплотнее …, и уминаем, уминаем, уминаем.
Очень плотно слой должен лечь.

А потом раскладываем мясо - 3

Потом зира и прочие специи. Шафран мал-мало, перец ….
И т.д. Сверху лучком и снова уминаем!!!

А потом раскладываем мясо - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)