Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: ИВАНЫЧ 5.11.2009 - 18:57
Часто возникает вопрос:
- А можно ли приготовить то или иное дома. На плите.
Ну вот, например. ДЫМЛЯМА.
Готовим продукты.
Мясо. Три сорта.
Барашкины рёбрышки.

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/4/0/4005c4021825196ae167ab80e814de35.jpg' target='_blank'>Часто возникает вопрос: - А можно ли приготовить то или иное дома</a>

Телячье филе.

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/4/7/47627176e9ea3b9064051b9c06627c91.jpg' target='_blank'>Часто возникает вопрос: - А можно ли приготовить то или иное дома - 2</a>

Просто на кусочки нарежем. Такие – чтобы в рот влезали.

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/4/4/449a88f64ab8b5185630b8c547324664.jpg' target='_blank'>Часто возникает вопрос: - А можно ли приготовить то или иное дома - 3</a>

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)