Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: ИВАНЫЧ 4.11.2009 - 23:29
Выкладываем слой баранинки без костей. Желательно с жирком, которым кусочки прижимаем к стенкам казана. И добавим зиры опять.

Выкладываем слой баранинки без костей

Потом снова слой лука выложим. Можно его подербанить.

Выкладываем слой баранинки без костей - 2

Режем помидор. Мельчить не надо. Лучше конечно взять крупный и спелый. И впоперек его!

Выкладываем слой баранинки без костей - 3

И посыпаем сверху красным молотым перцем. Ароматным, а не жгучим, хотя и острым.

Выкладываем слой баранинки без костей - 4

Морковь режем крупно и выкладываем поверх слоя помидор.

Выкладываем слой баранинки без костей - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)