Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня. |
Автор: Ракосса 4.07.2008 - 07:17 |
innok Удачи! Блюдо вкусное, и для меня, например, тоже полноценная еда. А с салатом вообще прелесть. Перечитала рецепт и хочу дополнить, что при раскатке теста мукой подпылять МОЖНО. И в конвертик вливать около столовой ложки льезона (яйца+молоко+масло) fibi вместо чекиш можно взять 4 вилки, зажать их в ладони развернув в 4 стороны, чтобы выпуклостями внутрь они соприкасались и пропечатаь лепешку. В Бухаре, и, насколько я знаю, в Намангане, Фергане, не используют для теста дрожжи. Заквашивают кусочком теста, оставшегося от предыдущей выпечки нон. Девочки, не нашла - а рецепт жаркое по-бухарски тут был? И хонум - паровые рулеты? Поджарка по-бухарски? Подскажите, а то наповторяюсь. Поискала - не нашла, мож, руки кривые... |