Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: light225 3.07.2008 - 17:54
Ковурма лагмон - Яичная лапша поджаренная

Сразу скажу, что как абсолютно обленившийся кулинар, макароны использовала покупные. Точнее те, что были дома, а были у меня даже не спагетти (которые хотя-бы были похожи на оригинал), а ракушки.

Ковурма лагмон - Яичная лапша поджаренная Сразу скажу, что как абсолютно обленившийся кулинар, мака...

Ковурма лагмон - Яичная лапша поджаренная Сразу скажу, что как абсолютно обленившийся кулинар, мака... - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)