Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: Фиалка2 5.12.2007 - 19:16
Анима
Мариша, это действительно бухарский плов! biggrin.gif А для его приготовления я использую китайский рис таких сортов: "нишику" или "кокухо". Можно еще попробовать рис "гойя", только такой: крупненький, не очень длинный, кругловатый. Быстроготовящиеся сорта риса, конечно, не годятся совсем...

light225
Люся, точно! Это именно про селезенку сказала моя свекровь, когда я у нее вчера интересовалась! И она очень удивилась: про печень в колбасках она никогда не слышала, хоть и прожила почти всю свою жизнь в Узбекистане.
Ну теперь все на своих местах! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)