Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: Фиалка2 3.12.2007 - 21:31
Ritik
Цитата
Это в мешке проще? 
Мешок приготовь, всё туда заложи, да ещё и кастрюлю подходящую найди....

biggrin.gif Ну так мешок-то шьешь 1 раз, а пользуешься постоянно! Просто стираешь его после каждого употребления... Закладывать? Милое дело, все ингредиенты перемешать в тазике, посолить, поперчить, полить это все растительным маслом (столько, сколько бы в котел наливала при обычной готовке), и горстями запихнула в мешок. Но не до верха, на ровно на 2/3. Мешок завязала шпагатиком тонким у самого края. Чтобы пустое пространство оставалось размером в 1/3.
В большой котел налить воды, подсолить ее, опустить мешок.... и пусть себе подкипает под закрытой крышкой.
Вот и всего делов... wink.gif biggrin.gif Так однозначно мороки меньше!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)