Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня. |
Автор: Фиалка2 3.12.2007 - 21:31 | ||
Ritik
Ну так мешок-то шьешь 1 раз, а пользуешься постоянно! Просто стираешь его после каждого употребления... Закладывать? Милое дело, все ингредиенты перемешать в тазике, посолить, поперчить, полить это все растительным маслом (столько, сколько бы в котел наливала при обычной готовке), и горстями запихнула в мешок. Но не до верха, на ровно на 2/3. Мешок завязала шпагатиком тонким у самого края. Чтобы пустое пространство оставалось размером в 1/3. В большой котел налить воды, подсолить ее, опустить мешок.... и пусть себе подкипает под закрытой крышкой. Вот и всего делов... Так однозначно мороки меньше! |