Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: Фиалка2 3.12.2007 - 07:07
Ritik
Цитата
Попробовали твой бахш - катта рахмат! Я давно искала этот вариант, насколько я знаю бахш варят в мешке, и так это для меня тяжко, что слов нет!

Я очень рада, что ты нашла именно то, что искала!! Бахш в действительности готовят в двух вариантах: в котле как плов (дэги) и в холщевом мешке (хал-дэги). В мешке готовить проще, но я делаю так, как у меня на фото и как приготовила ты. На здоровье! wub.gif
Насчет рисоварки - отличная идея! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)