Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: Ritik 1.12.2007 - 03:12
[б]Фиалка2[/б]
Попробовали твой бахш - катта рахмат! Я давно искала этот вариант, насколько я знаю бахш варят в мешке, и так это для меня тяжко, что слов нет!
А вот так - замечательно, я последний этап, т.е. закладку и приготовление риса делала в рисоварке, получилось - пальчики оближешь!
Кстати я и обычный плов в рисоварке готовлю, сначала делаю зирвак, всё как положено, потом перекладываю в рисоварку, добавляю рис, сколько надо исходя из количества воды, у меня получается на одну чать риса одна часть воды + 1 чашечка воды добавочная, это потому что я делаю с горохом, а он тоже водичку хочет, включаем рисоварочку и получаем плов рисинка к рисинке! :роллеыес:
Кстати, девочки, может кому надо, я тут в Америке наконец нашла зернышки чернушки, по-узбекски это кажись [б]седона[/б] то чем лепешки и самсу посыпают, если кому надо то я найду название сайта. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)