Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня. |
Автор: Фиалка2 24.10.2007 - 17:23 |
light225 Люся, казан-кебаб из баранины готовишь? Мммммм... теперь моя очередь завидовать тебе! Запах уже чувствую и наслаждаюсь.. Я вся в своего кота пошла: аромат готовящегося мяса - это что-то. Он у меня всегда на кухонном полу валяецца, когда я мясо жарю, прямо под ногами, с совершенно блаженной мордочкой, как истинный ценитель. Люсенька, девочки! Может кто-то знает, как правильно называется восточная сладость, сделанная из семечек или орехов, которая в Союзе называлась "козинаки"? (помните, это такие пластины карамелизованные). Хочу приготовить и Вам принести, а под каким названием постить не знаю |