Девочки-узбечки,как приятно что вы есть.Ятоже родилась под Ташкентом,Той-Тепа по дороге к Таш-морю.До школы жила у бабушки,родители осваивали степи Узбекистана,потом меня перевезли в Карши(Нишан),там и жили до переезда в Россию.Ностальгия тоже мучает,но говорят что очень тяжело когда видишь изменения там.Тоже любим и плов,и манты,и даже патыр и прочее...то что умеем и не умеем готовить,но моё солнце не ест сало,и т.п так что всё получается пресным,а я люблю когда по рукам из мантов сок стекает,такой кайф.Мне нравиться ещё сладкий плов с изюмом,курагой. А патыр ,в суп положишь и балдеешь,да кстати, лук рекомендуют резать либо кольцами,либо полукольцами так якобы сочнее.(это мне свекровь говорила) АААА раздразнили меня, пойду патыр печь,вот... |