Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: fibi 7.10.2007 - 01:47
allka оливковое масло тоже сильный запаx и вкус имеет,в испании для сладкой выпечки обжаривают шкурку лимона или апельсина, процеживают и употребляют по назначению, а для еды обжаривают чеснок или лук.рецептов я просмотрела много и так приблизительно попробовала со всеx понемножку сообразить.перец зеленый ,типа болгарского не острый, в испании его везде кладут для вкуса, потом вытащить или кому нравится ,можно сьесть.на вопросы мне нравиться отвечать.всегда пожалуйста biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)