Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: OPEL 24.09.2007 - 00:32
http://ro.foto.radikal.ru/0709/15/5ec1ff92af20.jpg

http://ro.foto.radikal.ru/0709/76/863f7542b848.jpg

Нухат Шурак(Отварной горох с белым репчатым луком)(и конечно же с мясом, с баранины)


Горох (нут) перебирают, замачивают в холодной воде в течение 5-6 часов. Перед варкой горох (нут) заливают холодной водой (норма воды 2,5 л на 1 кг гороха) и варят в закрытой посуде при слабом, но непрерывном кипении до готовности, добавляют соль. При подаче на стол-посыпают мелко нарезанным белым репчатым луком, зеленью.
Сам бульон подают отдельно, хотя...кому как нравится.

Просьба уменьшить фотографии до 500Х500 пикселей

=модератор=

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)