Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: NataB 27.08.2007 - 10:50
Allka
Опять я со своими пигодями.Да,спасибо в инете я уже все обыскала-то что вы выложили-это самое подробное описание.Моя знакомая кореянка(раньше жила в Ташкенте)меня научила делать пигоди из дрожжевого теста.Из крахмального она тоже умеет,вернее знает технологию,но говорит,сколько раз она их не делала-не получаются они у нее прозрачные.Настоящие,приготовленные с каким-то секретом-получаются прозрачные,я правда сама их не видела,но она говорит-начинку можно разглядеть.Вот и хочется мне этот секрет узнать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)