Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: Allka 26.08.2007 - 21:57
fibi
Спасибо большое за оценку "всехнего" труда! Угощайтесь!
А про курдюк я на этой же странице отвечала Эшли, когда она про манты спрашивала. Вот:
Цитата
курдючное сало (это сало из курдюка, т.е., как бы его помягче назвать - практически, извините, попы; там, где хвост растет есть такой "нарост" из сала) добавляют для сочности.


Marusja
Цитата
А что такое "санче"?

Порылась в нете - это молотые семена кориандра.

olesya
Спасибо за ролик, работа мастеров всегда завораживает! Научите меня, как смотреть видео на этом сайте? Посмотрела только часть. У меня идет несколько секунд, потом нужно вернуться к началу, потом продолжить... А куда нажать нужно, чтобы все без пауз шло?


Раяна
Плов замечательный, очень красивый и видно, что вкусный.

А я вот сегодня тоже плов делала. Угощайтесь.
Спасибо большое за оценку "всехнего" труда

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)