Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: Allka 4.07.2007 - 23:05
Здравствуйте. Можно и я к вам присоединюсь? ТОлько увидела эту тему. Всю прочла и "балдею": столько вкусного и красивого, а, главное - сколько "наших" по миру разбросало. А я тоже чиланзарская, с 26 квартала. Только пару лет, как мы с мужем на Бодомзар, возле бывшего парка Победы, перебрались.
Я хотела несколько фотографий показать. Можно?

Плов. Но его я скорее из-за желтой морковки, о которой вы тут говорили, показываю. А делала я его с курицей.
Здравствуйте

А это дамляма.
Здравствуйте - 2

Ну и самсушки. Треугольные - с картошкой. Я даже разломала одну, но начинка слилась по цвету...
Здравствуйте - 3

А круглые - с мясом.
Здравствуйте - 4

А здесь - вареники и чучвара (если разглядите).
Здравствуйте - 5



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)