Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня. |
Автор: June 1.08.2006 - 01:39 |
Любаня, нужна свежая с жирком баранина(я брала на 40 штук самсы 1 кг), репчатого лука с полкило, соль и специи: зра,кинза. Мясо через мясорубку, лук порезать полукольцами.Лук нужно пожамкать руками, чтоб он не оказался сырым(он тогда хрустит на зубах). Вот все хитрости. Вчера прочитала у Мишель технологию слойки. Она рекомендует вместо маргарина использовать сливочное масло. Хочу попробовать. Друзья, обсуждение слоеного теста переехало в другую тему,чтобы не оффтопить. Тема называется "Слоеное Тесто Домашнего Приготовления И Выпечка" |