Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: June 1.08.2006 - 01:39
Любаня,
нужна свежая с жирком баранина(я брала на 40 штук самсы 1 кг), репчатого лука с полкило, соль и специи: зра,кинза. Мясо через мясорубку, лук порезать полукольцами.Лук нужно пожамкать руками, чтоб он не оказался сырым(он тогда хрустит на зубах). Вот все хитрости.
Вчера прочитала у Мишель технологию слойки. Она рекомендует вместо маргарина использовать сливочное масло. Хочу попробовать.
Друзья,
обсуждение слоеного теста переехало в другую тему,чтобы не оффтопить.
Тема называется "Слоеное Тесто Домашнего Приготовления И Выпечка"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)