Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: June 25.07.2006 - 21:15
Taika, Evita, Marusja, SeraFima,
девочки, спасибо.
Первая мысль, которая пришла ко мне, когда я прочитала этот рецепт: Как я сама до этого не додумалась. Настолько все просто.
Пока я пекла из этого теста самсу и треугольнички(просто раскатанный четырехугольник смазывала по краям взбитым яйцом, укладывала начинку и сворачивала по диагонали. Никакой вилочкой края не прижимала, тогда край получается пышненький многослойный.И раскатывала тоже как на самсе, до края скалку не доводила).
Да еще пекла из него хачапури. Так дочкины гости потом год вспоминали:Да что мы ели такое вкусное с брынзой как это.....да,хачапури.
А может просто после занятий в институте голодные были. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)