Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: Marusja 25.07.2006 - 14:00
Цитата (June @ 22.07.2006 - 18:07)
Только что поставила рецепт слоеного теста в Шаг за шагом. Пеку по этому рецепту 3 года и всегда отличный результат.

June, Гениальное описание! Большущее спасибо. Я уже не одну книгу по узбексой кухне прочитала, и всё никак не могла врубиться в описание, как делать это слоёное тесто для самсы. Наконец дошло из твоего такого доходчивого пошагового описания с картинками.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)