Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня. |
Автор: леночек 22.07.2006 - 21:12 |
alenkii Спасибо! я твои самсушки утащила, порадую мужа. Дело за малым, найти курдючный жир Можно консультацию, в фарш пойдет баранья нога, я В магазине узрела или че-нибудь другое поискать? Меня тоже заинтересовала узбекская кухня, хотя я в Ташкенте где учился муж не была, т. к . в то время я под стол пешком ходила , а он заканчивал ТВОКу и просто влюбился во все эти лагманы, самсу и плов. я же попробовала что это такое в Крыму, на вершине горы Ай- Петри сидя с мужем в чайхоне. Мне очень понравилось!!! Taika Спасибо за темку, очень к стати!!! |