Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: Раяна 4.07.2006 - 20:58
SeraFima

Цитата
УУУУуууууууу........... как вкусно! Хто б угостил.......?


Да не то слово.., очень вкусно, помню, когда жила в Баку, маме делала спец заказ, чтобы в трел-литровой банке мне норым привезли )))

Taika

Катта рахмат ))), большое тебе спасибо за рецепт, надо будит сделать, оказывается не так уж и трудно..., ты мне только объясни вот это я неочень поняла

Цитата
Замесить тесто на яйцах с солью (без воды).Раскатать тонкими пластами , смазать растопленным наским и сложить в несколько раз. Приготовленные платы складывать в котел с кипящим бульоном , отваривать и вынимать плоской шумовкой на блюдо.


Сколько яиц нужно, эт ж без воды., значит немало яиц, да? И еще неочень соображаю, насчет платы, когда я буду смазывать маслом и в несколько раз складывать - это что получится как рулет? И когда рулет будит вариться, нераскроится интересно в бульоне?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)