Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня. |
Автор: Раяна 4.07.2006 - 20:58 | ||||
SeraFima
Да не то слово.., очень вкусно, помню, когда жила в Баку, маме делала спец заказ, чтобы в трел-литровой банке мне норым привезли ))) Taika Катта рахмат ))), большое тебе спасибо за рецепт, надо будит сделать, оказывается не так уж и трудно..., ты мне только объясни вот это я неочень поняла
Сколько яиц нужно, эт ж без воды., значит немало яиц, да? И еще неочень соображаю, насчет платы, когда я буду смазывать маслом и в несколько раз складывать - это что получится как рулет? И когда рулет будит вариться, нераскроится интересно в бульоне? |