Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: Taika 3.07.2006 - 23:06
Цитата (Раяна @ 3.07.2006 - 23:59)
а, кто знает как готовится нарын или нарым, очень люблю это блюдо и давно не ела, а хочится....

Норын- национальное узбекское блюдо. Одно из немногих блюд , которое требует затраты времени на его приготовление , поэтому норын готовится как правило не на каждый день , а в основном по праздникам , на свадьбы и другие мероприятия. На торжества норын режут всей семьей . Женщины соседки как правило помогают. Завтра напишу рецептик , сегодня очень устала на работе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)