Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: alenkii 2.07.2006 - 23:33
ЛАГМАН
400 гр.мяса
2-3 картофеля
1 редька (я не ложила)
2 моркови
100 гр.капусты
1 средняя свекла
3-4 луковицы
1 болгарский перец
3-4 помидора
6-7 зубчиков чеснока
200 гр.масла (можно меньше)
соль,перец,зра,кинза.
Мясо,картофель и редька режутся кубиками,
морковь,свекла и капуста-соломкой,
лук и болгарский перец-кольцами,
помидоры и чеснок-мелко.
В казан налить масло,прокалить,закинуть мясо и жарить,затем добавить лук и продолжать жарить примерно 10 минут,добавить помидоры и чеснок и продолжать тушить,затем закинуть остальные овощи,налить воды примерно половину казана,добавить соль,перец,специи и тушить на слабом огне примерно 40 минут.А тем временем сварить лапшу.Подавать в кассушках-сначала лапшу и затем полить ее подливкой.Все,приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)